Triatlón Universidad de Granada

El quinto Triatlón Sprint Universidad de Granada se celebró el día 29 de abril, encuadrado dentro del V CIRCUITO PROVINCIAL DE TRIATLÓN DE GRANADA, en las instalaciones del Campus Náutico Universitario de Granada. El sector de natación se desarrolló en el embalse de Cubillas y la carrera a pie en las inmediaciones del Campus Náutico, pertenecientes ambos al término municipal de Albolote. Como novedad de esta edición, el  sector de ciclismo fue de carretera y se desarrolló a lo largo de los términos municipales de Albolote y Deifontes.
Alex, en el tramo de carrera a pie en Granada
Nuestro socio Alejandro Carrasco, que este año vuelve a competir con el club, lo ha hecho con fuerza y logró una quinta posición absoluta en la clasificación final con un tiempo total de 1:10:29, a 9 segundos del podium, logrando la victoria en su categoría SUB23M.