MONTILLA-CÓRDOBA TRIATLÓN

XTERRA Lozoya (Madrid)

La capital Española acogió el pasado 6 de Septiembre una nueva prueba del Xterra Spain Tour, Lozoya vibró con el triatlón cross en su máxima expresión, con la sierra de Madrid y el Valle Alto del Lozoya como testigos de esta prueba.

El catalán Albert Soley que se presentaba como máximo favorito para llevarse la victoria en el Xterra Lozoya no defraudo, cruzando la línea de meta en primera posición con un tiempo de 02:50:22, seguido de Rubén Puñera Salmerón 02:58:09 y en tercera posición por Gonzalo David Orozco Bernal con un tiempo de 03:02:08.

XTERRA LOZOYA 2015 MONTILLA-CÓRDOBA TRIATLON

Nuestro triatleta Juan Carlos Nieto García entro en la quinta posición de la general con un tiempo total de 03:07:16, a tan solo 5 minutos de la 3º posición y marcando los siguientes parciales:

NATACION: 00:21:42
CICLISMO: 01:58:01
CARRERA: 00:47:34
TIEMPO: 03:07:16

También finalizaron esta prueba Xterra nuestros triatletas Miguel Viana Ruiz y Manolo Rodríguez Martínez con los siguientes parciales:

CARRERA: 00:53:13

Por categorías, Manolo Rodríguez Martínez consiguió el 2º puesto de su categoría.