MONTILLA-CÓRDOBA TRIATLÓN

CARRERA POPULAR Mª AUXILIADORA DE MONTILLA

El pasado día 25 se celebró la carrera nocturna de María Auxiliadora de Montilla con la participación de un buen grupo de triatletas del club triatlón Montilla. La prueba se disputó sobre una distancia de 9200m para hombres, sobre 4600m las mujeres y la categoria de juveniles, y una participación cercana a 160 atletas inscritos, que al final en meta fueron 120. En la categoria absoluta fueron 8 triatletas quienes se enfundaron la ropa de atletismo para disputar la carrera de nuestra localidad que con nota de sobresaliente (como todos los años) organizó José Carlos y su grupo de voluntarios, discurriendo por 1ª vez por el centro de Montilla. En mujeres fueron 5 chicas quienes representó al club con el club de atletismo. En juveniles fue Raul Espejo quien nos representó. Buena actuación de todos ellos colaborando en la brillantez de la prueba.

Dani Cordón finalizó 10º de la general con un tiempo de 33´35´´ a 3´39/km, mejorando la carrera notablemente.
Paco Trillo finalizó 18º de la general y 1º de la categoría veterano B con un tiempo de 34´34´´ corriendo a 3´45/km y cada día yendo a más.
Vilaplana finalizó el 21º de la general con un tiempo de 35´13 a 3´49/km.
David Pino finalizó el 48º de la general y 32º de la categoría con un tiempo de 38´49 a 4´13/km.
Juan Córdoba "chache" finalizó el 52 de la general con un tiempo de 39´09 a 4´15/km.
Manuel Caracuel finalizó el 56º de la general y 7º veterano A con un tiempo de 39´17´´.
Rafa Ortiz finalizo el 59º de la general y 11º veterano B con un tiempo de 40´02´´.
Y Carlos Aguayo que debutó con el club y esperemos que comience con los triatlones finalizó en el puesto 73º de la general con un tiempo de 42´31´´.
Raul Espejo hizo una magnifica carrera, que después de estar en varias competiciones de natacion por la mañana, cumplió con creces en la carrera de Montilla finalizando 2º de la general con un tiempo de 16´47´´ a escasos 45´´ de otro futuro duatleta como es Antonio Gómez que ganó con solvencia.
En mujeres magnifica actuación de todas las triatletas con triunfo de nuestra María del Mar Rueda con un tiempo de 20´56´´ con 15´´ de ventaja sobre la 2ª clasificada y 33´´ sobre otra de las nuestras, como es, Fátima Luque que finalizó en el 3ª puesto de la general con un tiempo de 21´29. Tras ellas fueron María José Aguilar e Inmaculada Polonio que acabaron en 6ª y 7ª posición de la general femenina respectivamente a 1´50 de la vencedora. María José e Inma acabaron 1ª y 2ª respectivamente en su categoría de veterana A. Y para finalizar María del Mar Rey terminó en el puesto 11º de la general y 3ª veterana A.

En la nocturna Cordobesa también estuvimos representados por Carlos Cortes que finalizó 10º de la general y 4º de la categoría con una magnifica carrera, donde parece que está recuperado de sus problemas e hizo los 10 km en un tiempo de 35´28.

Enhorabuena a los 15 triatletas del club.
Fotos por MANUENN (Club Atletismo MONTILLA).