FIN DE SEMANA DE COMPETICIONES A PIE

Otro fin de semana donde hemos estado presentes en diferentes pruebas. El viernes José Antonio Marqués se desplazó hasta la localidad Malagueña de Archidona para correr la popular. Vila consiguió el puesto 32º de la general y 12º de su categoría en los 5,700m  del recorrido donde empleó un tiempo de 23´08´´.

El sábado fue el turno de la Legua de Fernan Nuñez. Prueba vecina que organiza amigos y donde nos desplazamos varios componentes del club y algún compañero que quiso unirse al club. Logramos 2 podium  con Raul e Isabel cristina y 2  cuartos puestos con Sergio y María José
Raul,  como casi siempre, fue el mejor de los nuestros, donde realizo una gran prueba, realizando los 5,420m del recorrido, al cual había que dar 3 vueltas, un tiempo de 18´47, finalizando 1º de la categoría y 13º de la general.
Su hermano Sergio finalizo 4º de la categoría y 31 de la general  con un tiempo de 20´07
Vila finalizo 14 de la categoría y 47 de la general con un tiempo de 20´56.
isabel Cristina terminó en el puesto 161 y 2ª de la categoría con un tiempo de 24´42. Fue 12ª femenina.
Nicolas Espejo finalizo en el puesto 162 y 16º de la categoría con un tiempo 24´44
María José Aguilar finalizo en el puesto 171º  y 4ª de la categoría con un tiempo de 25´01. 15º femenina.
Manuel Gonzalez acabó en el puesto 183 y 41 de la categoría con un tiempo de 25´26
también estuvo con nosotros, futuros triatletas, como Antonio Márquez que finalizo en el puesto 56º con 21´04. Sergio Jimenez, 118 de la general con 22´57. Alberto Portero, 191º de la general con 25´53. Rocio Moreno en el puesto 261º de la general, 37ª femenina, con 29´36. Y Miguel Angel Feria, en el puesto  262º con 29´37.
Además fueron numerosos los integrantes del club atletismo Montilla que estuvieron en Fernan Nuñez, destacando el 4º puesto de la general de Juan Moreno

El domingo, Isabel Cristina volvióa repetir actuacción esta vez en la media maratón de la Carlota donde finalizo 3ª de la general femenina con un tiempo de 1h40´32, siendo a su vez 2ª senior B. En la general obtuvo el puesto 87º. Grandísima actuación de Isabel.

Felicitar a Isabel por los logros conseguidos este fin de semana, donde lleva unas semanas repletas de competiciones y a Raul por su triunfo, otro más, en la Legua de Fernan Nuñez.