Duatlón de Herrera y Carrera de Montaña Sierra Elvira

Integrantes del Club Deportivo Triatlón Montilla han disputado dos pruebas durante el pasado fin de semana.
Trece miembros del club se desplazaron el sábado por la tarde a la localidad sevillana de Herrera para participar en su IX Duatlón. La prueba la finalizaron 135 duatletas masculinos y 12 femeninas, y se realizó sobre 4’5 km de carrera, 22 km de bici y 2’2 km de carrera, en una tarde marcada por el aire existente en el sector de bicicleta, aunque con buena temperatura.
Los duatletas montillanos cuajaron una buena participación, sobre todo las chicas que consiguieron varios premios en sus respectivas categorías y la primera posición por equipos. Los chicos acabaron quintos por equipos, pudiendo haber sido mejorada dicha posición si Antonio Gómez Junior no hubiera abandonado por problemas estomacales cuando se encontraba entre los diez primeros de la clasificación general.
Las posiciones y tiempos finales de nuestros integrantes fueron las siguientes, por orden de llegada:

-         Pachi: 20º de la general con 1h01’05’’, y 7º de su categoría.
-         Javi Valenzuela: 21º de la general con 1h01’05’’, y 3º de su categoría.
-         Sergio Espejo: 37º de la general con 1h02’37’’, y 6º de su categoría.
-         Paco Trillo: 38º de la general con 1h02’40’’, y 8º de su categoría.
-         Ángel: 50º de la general con 1h04’05’’, y 22º de su categoría.
-         Manuel Caracuel: 51º de la general con 1h04’07’’, y 10º de su categoría.
-         Alejandro Carrasco: 55º de la general con 1h04’10’’, y 7º de su categoría.
-         Nicolás Espejo: 122º de la general con 1h13’24’’, y 20º de su categoría.
-         Fátima: 4ª de la general con 1h13’24’’, y 1ª de su categoría.
-         Mª José Aguilar: 5ª de la general con 1h18’08’’, y 1ª de su categoría.
-         Isabel Cristina: 6ª de la general con 1h20’17’’, y 1ª de su categoría.
-         Inmaculada Polonio: 7ª de la general con 1h20’17’’, y 2ª de su categoría.
Por otra parte, el mismo sábado 21 de abril, nuestro presidente Vilaplana se desplazó a la localidad granadina de Atarfe a disputar la VI Carrera de Montaña Sierra Elvira, siendo Copa de Andalucía de la modalidad, la cual se realizaba sobre 28 km en el paraje natural de Sierra Elvira, teniendo un recorrido muy duro y sinuoso con continuas subidas y bajadas, en la que acabó en una meritoria 50ª posición, entre los más de 300 inscritos, con un tiempo de 3h40'.