SAN SILVESTRE´09

Brillante se puede calificar la actuación de los triatletas que nos desplazamos hasta el parque Figueroa de Córdoba para disfrutar de la competición el último día del año y así despedir el año como nos gusta.
Hasta Córdoba fuimos 4 integrantes del club donde quedamos bastante sastifechos de nuestra carrera. José Antº Marqués acabó el 46º de la general con 32´13´´ a 3´30/km, Francisco Trillo terminó el 93º de la general con 34´41´´ a 3´46/km, Manuel J. Garrido el 235º de la general con 38´56´´ a 4´13/km e Inmaculada López acabó la 441º de la general 6º de su categoria con 46´44´´ a 5´04/km. También nos acompaño el triatleta Montillano del club ADS de Sevilla, Rafa Vera, acabando el 134º de la general con un tiempo de 35´53´´.
Carrera muy llana y rápida, donde acabaron 605 participantes los 9200m que contaba la carrera donde había que dar 3 vueltas a un circuito de 3000 y poco metros. Muchos de los participantes la disfrutó disfrazado y nos hizo pasar una tarde agradable y donde el mal tiempo nos dió una tregua.
La carrera la ganó Mounir Elouardi con un tiempo de 26´20 y donde hubo mucho nivel entre los primeros clasificados. En mujeres ganó la Marroquí Mazha Machroh con un tiempo de 30´48´´.
Decir que hubo una gran representación de atletas Montillanos, sobre 25. Juan Moreno acabó en el puesto 11 de la general y 6º de su categoria con un tiempo de 28´31´´. Excelente actuación de nuestro compañero.