SE COMPLICA LA CLASIFICACIÓN POR EQUIPOS, A PESAR DE LOS 5 PODIUMS CONSEGUIDOS

Duatlon de Sevilla

El pasado sábado se volvieron a encontrar los participantes del circuito andaluz de duatlon, en la capital andaluza se presentó un día esplendido, con máximas rondando los 30 grados.

Esta vez el mejor de los nuestros fué Camilo Puertas, 6º absoluto, que arriesgó en la primera carrera, aunque sin suerte, puesto que el grupo de unos 15 duatletas lo alcanzó poco antes de llegar a boxes. Al final, después de haber sufrido en la bici, pudo recuperarse y correr una buena segunda carrera.
La mejor representante femenina esta vez ha sido Irene Cabrera, 12º absoluta, que se está adaptando bien a los duatlones.
Por equipos conseguimos el 4º puesto masculino y 5º puesto femenino, de ahí el titulo de la entrada...
El vencedor de la prueba fue Sergio Lorenzo por delante del Onubense Emilio Martín que llevaba tres años invicto en esta prueba.

Fotos de finidiblanco
Participantes masculinos:

-6º absoluto, 1º SUB23: Camilo Puertas, 54'09"
-15º absoluto, 2º SUB23: Antonio Gómez, 54'37"
-23º absoluto, 3º SUB23: Carlos Alcazar, 55'55"
-34º absoluto, 1º cadete: Luis Marquez, 56'12"
-35º absoluto, 24º élite: Lazaro Estepa, 56'12"
-36º absoluto, 6º VET I: Antonio Luis Ramirez, 56'13"
-72º absoluto, 42º élite: Juanma Lagares, 58'13"
-87º absoluto, 11º SUB23: Sergio Espejo, 59'46"
-145º absoluto, 77º élite: Javier Luque, 1h01'52"
-153º absoluto, 80º élite: Jacinto Delgado, 1h02'04"

Participantes femeninas:

-12º absoluta, 2ª SUB23 : Irene Cabrera, 1h08'09"
-20º absoluta, 5ª VET I: Maria Jose Aguilar, 1h09'20"
-32º absoluta, 16º élite: Laura Ropero, 1h15'17"
-40º absoluta, 4ª SUB23: Belen Gallego, 1h20'02"

Además de esta prueba este fin de semana hemos repartido algunos deportistas por diferentes pruebas:

Antonio Arce Marques quedó 1º en el Duatlon cross de menores de Huelva, en la categoría Alevín masculino, dando un buen ejemplo de lo que aprenden nuestros pequeños en la escuela de triatlon Trisalus.

Pepe Roldan y Vilaplana completaron juntos la Media Maratón de Lucena terminando en 1h42'08" y 1h42'09" respectivamente, además nuestro ex-presidente la semana pasada estuvo en una carrera ciclista mítica en nuestra provincia, como es la subida a la ermita de Cabra, "nos cuenta que está contento con su tiempo para los pocos kilómetros que he hecho este año".