GRANDES ACTUACIONES

Fin de semana de muchas alegrías para el Montilla-Córdoba Triatlon.

Lo primero felicitar a Camilo Puertas Fernández que ha conseguido finalizar en la 27º plaza élite en la Copa de Europa de Quarteira (Portugal), haciendo gala de su gran natación salió 7º del agua, demostrando que puede estar muy arriba en pruebas de este nivel en cuanto coja experiencia en los siguientes segmentos y pula algunos detalles.
No nos olvidamos de Luis Martinez Cubillo que acabó el  46º del triatlon popular y 21º Senior.
Se abre así la participación de nuestro club en pruebas internacionales, dando esperanzas a los jóvenes deportistas de este club que seguro nos van a brindar muy buenas actuaciones próximamente.

Numerosas medallas se trajeron del Cto. de Andalucía, XXII Duatlón ciudad de Chiclana.
Antonio Gómez fue el primero del club en cruzar la linea de meta en 9ª posición absoluta en una edición marcada por la lluvia y el mal tiempo. Consiguieron ser campeones de Andalucía en sus respectivas categorías los siguientes triatletas: Maria José Aguilar (G45-49F), Luis Márquez (Cadete) y Antonio Gómez (G20-24). No nos olvidamos del 3º puesto por equipos masculino.
Sergio Lorenzo y Almudena Rodriguez se alzaron con la victoria absoluta.

Participantes femeninos:

-19º absoluta, 1ª G45-49F: Maria José Aguilar, 1h14'46"
-30º absoluta, 3ª G25-29F: Laura Ropero, 1h19'20"
-44º absoluta, 2ª G20-24F: Belén Gallego, 1h25'45"

Participantes masculinos:

-9º absoluto, 1º G20-24: Antonio Gómez, 56'59"
-11º absoluto, 4º G30-34: Alvaro Gonzalez, 57'03"
-28º absoluto, 1º cadete: Luis Marquez, 58'43"
-29º absoluto, 1º G25-29: Lazaro Estepa, 58'43"
-30º absoluto, 1º G40-44: Antonio Luis Ramirez, 58'48"
-47º absoluto, 8º G20-24: Sergio Espejo, 1h00'26"
-73º absoluto, 15º G30-34: Juanma Lagares, 1h02'36"
-86º absoluto, 11º G40-44: Jose Antonio Perez, 1h03'38"
-139º absoluto, 22º G35-39: Jacinto Delgado, 1h07'15"

También nuestro gran amigo Juan Carlos Nieto ha conseguido vencer el XII Duatlon La Victoria demostrando que este año pese a los problemas que ha estado arrastrando en carrera a pie, la buena forma mostrada en bicicleta le ha valido para escaparse del grupo cabecero y presentarse en la T2 con una ventaja suficiente para ganar. Inmaculada López quedó 3ª absoluta y 1ª Veterana A.

-1º absoluto, 1º elite: Juan Carlos Nieto, 56'14"
-9º absoluto, 1º sub23: Alejandro Carrasco, 58'06"
-10º absoluto, 6º elite: Javier Luque, 58'47"
-18º absoluto, 12 elite: David Morales, 59'23"
-47º absoluto, 3º veterano 2: Francisco Trillo, 1h5'10"
-52º absoluto, 13º veterano 1: Pepe Roldán, 1h06'06"
-53º absoluto, 14º veterano 1: Jose Antonio Vilaplana, 1h06'06"
-62º absoluto, 2º cadete: Rafa Ortiz, 1h08'03"
-73º absoluto, 16º veterano1: Juan Pedro Jimenez, 1h09'08"

-3ª absoluta, 1ª Veterana A: Inmaculada Polonio, 1h17'21"

El domingo Raul Espejo en el XXV Duatlón de Tomelloso, prueba con gran nivel finalizó en la 13º posición absoluta y 2º sub23 cogiendo ritmo para los relevos de Avilés y si tiene suerte el Cto. de España élite de duatlón, ya que según nos dijo sintió buenas sensaciones durante la carrera.

Y como no nuestro expresidente Jose Antonio Marqués se presento en la capital malacitana para correr la XXV media maratón de Málaga terminando en la posición 481º absoluta y 94º Veterano B masculino con 1h31'02"