CARLOS CORTÉS SUB-CAMPEÓN DE ESPAÑA DE DUATLÓN GGEE 40-44, CRISTINA HOGDSON 1ª Y ANTONIO GÓMEZ 3º EN DUATLÓN MONTILLA, Y NATALIA RAMÍREZ SUB-CAMPEONA DE ANDALUCÍA DE DUATLÓN PRE-BENJAMÍN

Estos han sido cuatro de los grandes resultados que el Club Deportivo Triatlón Montilla ha conseguido el fin de semana anterior. El sábado comenzaron las pruebas para los componentes del Club, teniendo representación en el DX2 Media Distancia de Sevilla y en el Campeonato de España de Duatlón en Avilés (Cantabria). El domingo siguieron las competiciones, donde teníamos nuestro ansiado II Duatlón Ciudad de Montilla, en el que participaron 19 componentes del Club, el I Duatlón de Menores Ciudad de Montilla (Campeonato de Andalucía), en el que estuvieron los componentes de la Escuela de Triatlón Trisalus.
Además también tuvimos representación en la Media Maratón de Lucena y en la Media Maratón de Málaga.

III DX2 TRIATLÓN SEVILLA MEDIA DISTANCIA
El sábado a las 9h dio comienzo su tercera edición, en el que había tres componentes del Club. Pachi realizó una buena prueba, finalizando en la 135ª posición de la general y 99º de su categoría haciendo en un tiempo de 4h40'59'' los 1'9 km de natación, 80 km de bici y 21'4 km de carrera a pie.
El siguiente en traspasar la línea de meta fue Miguel Ángel de Troya, el cual acabó en la 167ª posición de la general y 41º de su categoría, con un tiempo de 4h48'41'', y Jose Carlos Morilla, que debutaba con el Club y en esta distancia, finalizó en la 258ª posición de la general y 68º de su categoría, con un tiempo de 5h13'02''.

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE DUATLÓN, AVILÉS
Carlos Cortés se desplazó hasta la localidad asturiana de Avilés para participar en el Campeonato de España de Duatlón, donde cuajó una grandísima actuación acabando 2º de su grupo de edad 40-44, en la modalidad sprint. Carlos realizó un tiempo de 56'15'' en los 5 km de carrera a pie, 20 km de bici y 2'5 km de carrera a pie finales.
¡¡Enhorabuena Carlos por el Subcampeonato de España!!

II DUATLÓN CIUDAD DE MONTILLA
El domingo el Club organizaba esta prueba la cual está incluida en el calendario de la Federación Andaluza de Triatlón, y forma parte del Circuito Provincial de Duatlón y Trialtón de la Diputación de Córdoba. Igualmente se organizó el I Duatlón de Menores Ciudad de Montilla, siendo éste Campeonato de Andalucía de la modalidad.
Se consiguieron llegar al cupo de ambas inscripciones, tanto de mayores como de menores, siendo la primera prueba a las 10:00 horas, la de mayores, donde participaron 19 componentes del Club con los siguientes resultados:
- Santi Olmo, 134º general y 62º categoría, con un tiempo de 1h14'21''
- Alberto Portero, 144º general y 65º categoría con un tiempo de 1h19'16"

Podium final: Antonio Gómez 3º, Juan Fª Pérez 1º y Juan Gabriel 2º

A las doce de la mañana comenzaron las pruebas de menores, donde el Club estuvo representado por la Escuela de Triatlón Trisalus, siendo primero la salida de infantiles participando Jaime Reinoso, Laura Carrasco y Silvia Cabello. Tras los infantiles llegó el momento de los alevines, donde el Club estuvo representado por Biel, Fernando Romero, Eneko y Carlos Portero y en la categoría de prebenjamín participaron Natalia Ramírez y Pablo García. En benajmines particpó Marta Cabello pero no pudo acabarla por unos dolores en la rodilla.
Aparte de divertirse todos competiendo y hacernos disfrutar con su entrega, nos tenemos que quedar con la primera participación de nuestras promesas en una competición de duatlón, y darle la enhorabuena a Natalia por finalizar en 2ª posición de la categoría prebenajamín femenina, consiguiendo el Subcampeonato de Andalucía Prebenjamín de Duatlón.

Por último, y una vez acabadas todas las pruebas, se realizó un Duatlón Familiar de Exhibición por Relevos, donde nuestra incansable Natalia participó con su padre Antonio Luis Durán y otro socio del Club, Antonio Rosa, también participó con su hijo Antonio.
Clasificaciones y fotos
¡¡Enhorabuena a todos por la participación y al Club por la gran organización!!

MEDIA MARATÓN DE MÁLAGA Y MEDIA MARATÓN DE LUCENA
Para finalizar el fin de semana, también el domingo, otros dos componentes del Club estuvieron en sendas carreras a pie de 21 km en Málaga y Lucena.
Málaga realizaba su XXIV edición, donde estuvo David González, finalizando la prueba en 1h26', mientras en Lucena se estrenaba con su 1ª edición, en la cual estuvo Isabel Cristina, acabando la prueba en 1h45'.