MONTILLA-CÓRDOBA TRIATLÓN

TRIATLÓN CROS MINAS DE LA REUNIÓN Y TRAVESÍA PUERTO DEPORTIVO DE MARBELLA

El pasado sábado Javi Valenzuela participó en el Triatlón Cros Villanueva del Rio y Minas, del Circuito Sevillano de Triatlón. Como nos tiene acostumbrados, Javi hizo una gran clasificación, saliendo del agua en 2ª posición de la general, haciendo un buen parcial de bici y de carrera para finalizar en la 1ª posición de su categoría y 14ª de la general, con un tiempo de 1h00'19''. Enhorabuena Javi por la victoria conseguida.

Igualmente, el domingo, varios componentes del Club participaron en la Travesía a Nado del Puerto Deportivo de Marbella, en la cual finalizaron 162 nadadores sobre una distancia de unos 1200 metros.
Sergio Espejo fue el mejor en la línea de meta, entrando en una meritoria 8ª posición de la general.
Junto a ellos también paticiparon amigos del Club Natación Montilla, los cuales demostraron su gran calidad en el agua acabando en posiciones delanteras en sus categorías. Las clasificaciones de los montillanos fueron las siguientes:
- Sergio Espejo Aguilar (Triatlón Montilla): 4º categoría y 8º general con 15'31''
- Daniel Caracuel (Natación Montilla): 3º categoría y 11º general con 15'33''
- Manuel Jesús Caracuel (Natación Montilla): 6º categoría y 12º general con 15'33''
- Luz González Sanchez (Natación Montilla): 2ª categoría y 23ª general con 16'20''
- Sergio Caracuel (Natación Montilla): 10º categoría y 36º general con 16'50''
- Alba Polonio (Natación Montilla): 3ª categoría y 47ª general con 17'30''
- Irene Avendaño (Natación Montilla): 2ª categoría y 53ª general con 17'50''
- Antonio Trapero (Triatlón Montilla): 9º categoría y 66º general con 18'53''