MONTILLA-CÓRDOBA TRIATLÓN

¡¡ANTONIO GÓMEZ 2º GENERAL y MARÍA JOSÉ AGUILAR 3ª GENERAL EN CARRERA MARÍA AUXILIADORA DE MONTILLA!!

El sábado 31 de mayo por la noche tuvo lugar en Montilla la Carrera Popular María Auxiliadora, organizada por la AA AA de Don Bosco Montilla, en la que hubo una gran participación.
Del Club Deportivo Triatlón Montilla participaron 26 socios, 13 de los cuales pertenecen a la Escuela de Triatlón "Trisalus", consiguiendo un total de ocho podiums.
Antonio Gómez realizó una gran prueba, finalizando en 2ª posición de prueba reina de 10 km, a escasos 8'' del primer clasificado, y la gran actuación de María José Aguilar, le hizo subir al podium de la general femenina en la 3ª posición.

ESCUELA DE TRIATLÓN ''TRISALUS''
- Rafa Ortiz Polonio: 4º juvenil con un tiempo de 19'29'' (5 km)
- Pablo Navarro: 14º cadete con un tiempo de 13'32'' (3 km)
- Manuel Romero: 16º cadete con un tiempo de 13'38'' (3 km)
- Jaime Reinoso: 18º cadete con un tiempo de 16'54'' (3 km)
- Biel Ramírez: 10º infantil con un tiempo de 13'19'' (3 km)
- Fernando Romero: 16º infantil con un tiempo de 15'51'' (3 km)
- Eneko Ramírez: 18º infantil con un tiempo de 16'59'' (3 km)
- Silvia Cabello: 9ª infantil con un tiempo de 19'00'' (3 km)
- Rafael Arroyo: 25º alevín con un tiempo de 7'29'' (1'5 km)
- Carlos Portero: 30º alevín con un tiempo de 8'26'' (1'5 km)
- Marta Cabello: 3ª alevín con un tiempo de 6'23'' (1'5 km)
- Fernando Arroyo: 23º benjamín con un tiempo de 3'29'' (800 metros)
- Natalia Ramírez 7ª prebenjamín con un tiempo de 2'23'' (350 metros)

I HALF TRIATLÓN DE SEVILLA

El sábado por la tarde también tuvimos representación en el primer triatlón de media distancia organizado por la empresa Ofsport, participando Santos Ruiz, el cual realizó un tiempo bastante decente en finalizar los 1'9 km de natación, 90 km de bici y 21 km de carrera a pie, finalizando en la 133ª posición de la general y 97º de su categoría con un tiempo de 5h15'11''.

TRAVESÍA A NADO "EL CANDADO" RINCÓN DE LA VICTORIA

Otros cuatro socios, Vila, Pepe Roldán, Javi Luque y Antonio Trapero participaron el sábado por la mañana en la travesía que organiza el Club Naútico El Candado de 1600 metros en las playas del Rincón de la Victoria, prueba que nos sirve para seguir cogiendo la forma de natación para futuros triatlones.