TRIATLON DE ALANÍS: 5º POR EQUIPOS

Hasta el pueblo de la sierra norte de Sevilla, Alanís de la Sierra, nos desplazamos el pasado sábado día 24 de julio, Vera, David y Vila para disputar su triatlón, en formato contrareloj individual. La prueba dió comienzo a las 16h30 con un retraso de 45´ y cada 2´ salia 1 triatleta por una calle de la piscina de 33m y poco, a la que habia que dar 22 largos para completar los 732m. A continuación se completaba 3 vueltas en bici de 7 km para completar 21,1 km en un circuito rápido con una subida después de un giro estrecho que partias desde parado, y para finalizar 2 vueltas a pie en un circuito duro por culpa de una subida que dejaba las piernas tocadas, completando 5,5 km.
Rafa Vera, como siempre fue el mejor de los nuestros con una muy buena natación en 10´40 (10), buena bici en 37´42 (15) y buena carrera en 23´32 (22), finalizando en el puesto 13º de la clasificación general. Vilaplana terminó en el puesto 15º a escasos 28´´ de Rafa Vera con una mala natación en 14´05 (32), muy buena bici en 36´07 (7) y buena carrera en 22´10 (18). David Pino finalizo en el puesto 31º con una buena natación en 13´25 (29), regular bici en 41´08 (28) y regular carrera en 27´10 (36). Los 3 miembros del club fueron bastante regulares en las 3 disciplinas en su nivel, acabando muy contentos por esta modalidad de triatlón donde disfrutamos bastante y que es muy entretenida.