Lagares, finaliza en la posición nº33 su primer Campeonato de España de Larga Distancia.

Impresionante, así podemos definir la primera participación en un Campeonato de España de Larga Distancia de Juan Manuel Lagares.

La posición final, nº33 ha pesar de ser un fantástico, no habla verdaderamente del carreron que ha realizado nuestro único participante en este Campeonato de España celebrado en Ibiza, demostrando el gran momento de forma que esta atravesando, completando una gran natación y un mejor sector de ciclismo, en el que logró situarse entre los 16 primeros clasificados, a pesar de la caída que tuvo sobre el km 100, entrando en la T2 con fantásticas sensaciones que le llevaron a remontar varios puestos, hasta que sus piernas dijeron basta, y no lograron mantener el ritmo y sensaciones que hasta ahora, le habían acompañado, relegándolo finalmente a su resultado final.

Estos son los parciales marcados por el triatleta de nuestro Montilla - Córdoba durante la edición 2016:

3335 JUAN MANUEL LAGARES GONZALEZ   MONTILLA-CORDOBA TRIATLON  ESP       1:08:15   0:02:17   3:21:51   0:02:01   2:47:23  7:21:49