Cristóbal García, Campeón del XV Duatlón Ciudad de Marbella.

En la mañana de ayer Domingo 7 de Febrero, se celebró en la localidad malagueña de Marbella la XV Edición de su duatlón "Ciudad de Marbella".

La prueba que estuvo organizada por el CD Triatlón Marbella y la colaboración de la Delegación de deportes del Ayuntamiento de Marbella, comenzó a las 9:30 horas, con un recorrido de 5km de carrera a pie, 20km de ciclismo, para finalizar con otros 2.5km de carrera a pie, todo ello por la zona de Nueva Alcántara, junto al club de padel.

Nuestro triatleta, Cristóbal García, se hizo con la victoria final; tras marcar el mejor tiempo en el primer sector de carrera a pie, Cristóbal logró una ventaja de 28 segundo, sobre su más inmediato perseguidor. En el sector de bici y a pesar de marcar el 7º mejor tiempo, Cristóbal García se mantuvo en los primeros puesto, afrontando la última transición con las opciones intactas de cara al triunfo, que conseguiría de forma holgada (01:02:43), con más de un minuto de ventaja sobre el segundo clasificado, Andrés Ávila, y casi dos minutos sobre el tercer clasificado Jorge Gonzalez.

Además de Cristóbal García, también estuvieron compitiendo en esta prueba numerosos componentes del Montilla - Córdoba Triatlón, siendo estos sus resultados: