Triatlón Indoor Ciudad de Torremolinos

La XVIII edición del Triatlón Indoor Ciudad de Torremolinos se celebró el pasado Domingo 13 de Diciembre, con una participación récord, unos 390 triatletas se dieron cita en las instalaciones municipales de la localidad de la Costa del Sol.

Representación del Montilla-Córdoba Triatlón

Cada uno de los triatletas, completaron un circuito con 300 metros de natación en la Piscina Olímpica Virgen del Carmen, 10km de bicicleta y 2 km de carrera a pie.

El pequeño de los González, Alberto, fue el más rápido, logrando parar el crono en 29 minutos y 7 segundos, seguido de su compañero de equipo Andrés Canevali con un tiempo de 30 minutos y 11 segundos y en tercera posición, Bruno Raso con un tiempo de 30 minutos y 24 segundos.

En categoría femenina, la victoria fue para Patricia Bueno, con un tiempo de 35 minutos y 6 segundo, seguida de Rocío Muñoz con un tiempo de 39 minutos y 2 segundos, y Maria Nuria Gil con un tiempo de 41 minutos y 44 segundos.

De la representación del Montilla - Córdoba cabe destacar la actuación de Lázaro Estepa, que logró finalizar la prueba entre los 15 primeros clasificados, lo que le otorgó un premio en metálico. En categoría Vet B Masculino, nuestro triatleta Alejandro Comino, logró la 3ª posición, al igual, que su hija, María Jesús Comino, en categoría Jun Femenino.