CAMILO PUERTAS SUBCAMPEÓN DE ANDALUCÍA DE ACUATLÓN. EL CLUB 1º POR EQUIPOS

Este fin de semana se celebró en la ciudad Gaditana de Chiclana el X acuatlon "playas de Chiclana", que a su vez fue campeonato de Andalucía de la modalidad y que el club Montilla-Córdoba triatlón estuvo representados por 15 acuatletas, que disfrutaron de una mañana magnifica para la realización de esta prueba, como siempre ventosa y que disfrutaron de otra gran participación por parte del club con muy buenas actuaciones.
El club Montilla-Córdoba triatlón se proclamó campeón de Andalucía de acuatlón 2015 con la buena actuación de los sub-23 que consiguieron colarse en los primeros puestos a nivel individual.

A nivel individual, Camilo puertas se proclamó subcampeón de Andalucía de acuatlón 2015 con un tiempo de 31´07´´, a 7´´ de Bruno Raso del club Isbilya. Completó el podium Alejandro Cañas del club tricanet de Berenguer. En 8º posición entró Raúl Espejo, que cuajó una buena actuación con un tiempo de 32´59.

Antonio Gómez entró en 11º posición de la general con un tiempo 33´54 dando tiempo al club para proclamarse campeón de Andalucía con un tiempo total de 1h37´40.
Independientemente de la clasificación por equipos, éste obtuvo muy buenas posiciones con Sergio Espejo siendo 12° con un tiempo de 33'59, el cadete Luis Márquez 18° con 34'41, Miguel Rodriguez 26° con un tiempo de 35'32, Nicolás Puertas, cadete, 28° con 35'40, su hermano Ángel Puertas 32° con 36'04, Fernando Leal 39° con 36'53, Luis Gavilán 41° con 37'00 y Luis Martinez "Lucho" 52° con 37'58.
Por categorías Raúl, Antonio y Sergio fueron los 3 primeros sub-23, Miguel Rodriguez 2° junior y Luis Gavilán 1° veterano II (campeón de España triatlón 45-49) y Fernando Leal 3° veterano

En categoría femenina se obtuvo una 5° posición por equipos con un tiempo total de 2h08'12.
Paula Creus finalizó 7° fémina y 1° sub-23 con un tiempo de 40'38. Muy seguido entró Irene Cabrera en la 9° posición, 2° sub-23, con 40'51. Y María José Aguilar entró en la 24° posición con un tiempo de 46'43, ganando en su categoría.

El sábado se disputó el triatlón cross "Villanueva del río y minas" con la participación de 2 socios del club. El veterano Alejandro Comino finalizó en el puesto 57° y 2° veterano II con un tiempo de 57'43, al igual que el compañero y amigo Alberto Polonio que entraron juntos finalizando en el puesto 58° con el mismo tiempo.