IRONMAN LANZAROTE, TRIATLÓN SEVILLA Y CROSS PRIMAVERA DE LA RAMBLA

Estas han sido las tres pruebas donde este fin de semana pasado hemos tenido representación. El sábado, nuestro triatleta de larga distancia, Vila, participó en Lanzarote en su espectacular Ironman de Lanzarote, triatlón de larga distancia de los más duros de todo el mundo, con más de 1500 inscritos.
Vila consiguió finalizar esta dura prueba en la 452ª posición de la general, y 92º de su categoría, con un tiempo de 11h40'28'', empleando 1h11'43'' en los 3'8 km de natación, 6h12'00'' los 180 km de bici y 4h02'06'' los 42'2 km de carrera a pie.
A pesar de haber tenido un accidente a la salida de la primera transición, donde otro triatleta se le echó encima, haciendo la bici y la carrera a pie con un dolor intenso en la pierna, Vila está contento de haber acabado su 19º triatlón distancia Ironman, llegando a ese número mágico de 20 el próximo 15 de junio en el North West Triman de A Coruña, donde le acompañará Pachi en su debut en la distancia.

El domingo tuvo lugar la primera prueba del Circuito Andaluz de Triatlón, en Sevilla, con el Triatlón de Sevilla, donde tuvimos hasta quince representantes participando, entre los más de 2000 triatletas que se dieron cita en este multitudinario triatlón, donde hay varias distancias en las que poder participar.
A espera de las clasificaciones finales podemos adelantar las siguientes para nuestros socios:

- Distancia Olímpica (1'5 km - 40 km - 10 km):
  • Lázaro: 34º general y 21º categoría con un tiempo de 2h03'02''.

• Jose Miguel Sanchez de Puerta: 114º general con un tiempo de 1h16'53''
  • Antonio Márquez López: 115º general con un tiempo de 1h16'53'' (finalizando aquejado de problemas musculares y estomacales)
- Distancia Sprint No Federados
  • Manuel González: 186º general con un tiempo de 1h19'21''
  • Alberto Portero: 295º general con un tiempo de 1h23'12''
- Distancia Super Sprint Federado (0'3 km -10 km - 2'5 km):
  • Luis Márquez: 3º general con un tiempo de 34'25''
También el domingo Cristina Hodgson participó en el Cross Primavera de La Rambla, como preparación para el Campeonato del Mundo de Duatlón en el cual participará dentro de dos semanas en Pontevedra, haciendo una gran carrera, finalizando en la 2ª posicón de la general femenina y 1ª de su categoría, con un tiempo de 27'11''.