Luis Millán y Lázaro Estepa, dominan la categoría senior del IV Triatlon TriGranada

El pasado Domingo 4 de Septiembre se celebró en la localidad granadina de Lecrín la IV edición del Triatlón TriGranada "Valle de Lecrín" en distancia Olímpica.

Los triatletas que finalizaron la prueba, completaron un circuito de 1.5km de nado en el Embalse Beznar, realizaron 37 km de ciclismo por los alrededores de la localidad y finalizaron con un circuito de carrera a pie de 10km por un bosque de naranjos y olivos, anexo a esta bella localidad.

Entre el elenco de participantes, dos de los nuestros Luis Millán y Lázaro Estepa, que completaron una grandísima actuación, cabe destacar, el sector de natación realizado por Millán, que entraría en la T1, primero, con una ventaja de 24" sobre su más inmediato perseguidor.

Al final, Luis Millan y Lázaro Estepa, lograrían la primera y segunda posición, respectivamente, en la categoría senior; marcando los siguientes parciales en la prueba:

135 LUIS MILLAN ZAFRA 1 00:20:24 1:21 min/m 02:26:11 4 MONTILLA-CORDOBA TRIATLON SNM 1 6 01:20:40 27.1 km/h6 00:45:07 4:30 min/km +00:06:05

124 LAZARO ESTEPA DEL RIO 10 00:22:19 1:29 min/m 02:27:56 5 MONTILLA-CORDOBA TRIATLON SNM 2 7 01:21:00 27.0 km/h4 00:44:35 4:27 min/km +00:07:50

La victoria final fue para Antonio J. Cardona, con un tiempo de 2:20:05, seguido de Luis Miguel del Rosal y Rubén Bravo. En categoría femenina la victoria fue para Beatriz Jimenez con un tiempo final de 2:48:28, seguida de Yessica Pérez y Mariola García.