MONTILLA-CÓRDOBA TRIATLÓN

Los hermanos Puertas, lográn la hegemonía en categoría masculina, e Irene Cabrera en categoría femenina en el V Acuatlon Ciudad de Montilla

En la tarde del pasado sábado 10 de Septiembre se celebró la V edición del Acuatlón Ciudad de Montilla en las piscinas del complejo polideportivo municipal, con la participación de numerosos triatletas de nuestro club.

Los Hermanos Puertas, completan el pódium del V Acuatlón Ciudad de Montilla 2016

En categoría masculina, el pódium al completo fue para los hermanos Puertas, que entraron a meta de la siguiente forma, primero fue Camino, segundo fue Ángel y tercero Nicolás. En categoría femenina, la victoria final fue para otra de las nuestras Irene Cabrera, seguida de Laura Cañero y Sonia Castro.

Irene Cabrera, Campeona del V Acuatlón Ciudad de Montilla 2016

Los triatletas completaron un circuito de 2,1km de carrera a pie, 800mt de natación en piscina y 2,1km de carrera a pie, en este enlace pueden comprobar los parciales marcados por los triatletas:

Categoría Masculina

Categoría Femenina

Por categorías, nuestro Montilla - Córdoba también logró un amplio botín:
Jesús Cabrera y Alberto Rubio, fueron primero y tercero, respectivamente en la categoría CAD Masculino.
Rafa Ortiz fue primero en la categoría JUN Masculino.
Francisco Solano Trillo fue primero en la categoría V2Masculino.
Silvia Cabello, Blanca Jiménez y Beatriz Espejo, lograron respectivamente la primera, segunda y tercera posición en la categoría CAD Femenino.
Dolores López fue primera en la categoría Senior Femenino.