.

.

MONTILLA-CÓRDOBA TRIATLÓN

El 26 de octubre de 2008, y tras el impulso y decisión de unos cuantos aficionados al triatlón, nace el “Club Deportivo Triatlón Montilla”, actualmente con denominación deportiva “Montilla-Córdoba Triatlón”.

Desde entonces, y a lo largo de estos ocho años, el Montilla-Córdoba Triatlón ha pasado de 8 a 150 socios, de los que 50 son niñ@s la Escuela de Triatlón "Trisalus"que se creó en 2013.

La práctica deportiva, la enseñanza, la integración y la ayuda mutua es nuestra razón de ser. Damos cobertura y apoyo personal y técnico a todo deportista.

Rafael Ángel Gómez, Subcampeón de Andalucía de Duatlón y 2º clasificado del XXIII Duatlón Ciudad de Chiclana.

El fin de semana pasado se desarrolló la vigésimo tercera edición del Duatlón Ciudad de Chiclana y última prueba del Circuito Andaluz de Duatlón en el complejo deportivo urbano Costa Sancti Petri de esta localidad. 



Sobre las 9:30 de la mañana daba comienzo la salida para las categorías cadete, junio, sub´23, élite  veteranos. Los numerosos duatletas congregados debían de completar un circuito compuesto por 5km de carrera a pie, 20km de bicicleta y 2,5km de nuevo, en carrera a pie; todos ellos discurrieron por la zona de la pista, el mismo municipio y la carretera de La Barrosa.


En categoría masculina, nuestro duatleta Rafael Ángel Gómez, estuvo peleando hasta el último momento por la victoria final, decidiendose en un apretado sprint con el sevillano del ADSevilla Sergio Lorenzo (53:34), que lograría aventajar en tan solo 2 segundos a nuestro duatleta. El tercer clasificado fue Sergio Fernández, que finalizaría con un tiempo de 53:50.


Podium XXIII Duatlón Ciudad de Chipiona

Tras ellos, también finalizaron la prueba algunos integrantes de nuestro Montilla - Córdoba Triatlón como:

2 5 RAFAEL ANGEL GOMEZ MONTILLA-CORDOBA TRIATLON ELM 2 2 22 2 00:15:17 3:03 0:1 00:30:28 49 00:07:51 7 00:53:36 +00:00:02

20 34 JAVIER BLANCO SALIDO MONTILLA-CORDOBA TRIATLON CDM 1 18 13 21 00:16:13 3:14 0:1 00:30:17 49 00:08:54 9 00:55:24 +00:01:50

62 76 BORJA CLIMENT PRIETO MONTILLA-CORDOBA TRIATLON ELM 39 86 49 77 00:18:05 3:37 0:21 00:31:16 47 00:09:44 00:59:06 +00:05:32

111 160 SERGIO BARRERA LOPEZ MONTILLA-CORDOBA TRIATLON ELM 69 123 87 138 00:18:43 3:44 0:2 00:32:05 46 00:10:34 3 01:01:23 +00:07:49

147 43 JORGE MARTINEZ JIMENEZ MONTILLA-CORDOBA TRIATLON JNM 5 126 134 201 00:18:50 3:46 0:2 00:33:23 44 00:12:05 6 01:04:20 +00:10:46

Destacar la victoria cosechada por Javier Blanco en categoría CDMasculino.

XXIII Duatlón Ciudad de Chiclana

Una vez finalizado el Circuito Andaluz de Duatlón tenemos que destacar el subcampeonato logrado por Rafael Ángel Gómez, en categoría cadete la victoria ha sido para otro de los nuestros Javier Blanco y en tercera posición Nicolas Puertas; Felicidades a todos por los logros y por supuesto, por la participación y finalización del circuito de muchos de ellos.