NACIONAL DUATLON LD ORIHUELA, MARATON DE SEVILLA Y C.P. TRINITARIOS

Este último fin de semana se han venido los duatletas del club con un sabor de boca agridulce tras haber disputado el campeonato de España de Duatlon Larga Distancia.

Fotos cortesía Juan de la Torre

Decimos agridulce porque aunque han conseguido completar la prueba los cuatro componentes del club que tomaron la salida, solo dos consiguieron entrar en el tiempo de corte (20% más que el tiempo del primer clasificado), que quedó marcado en 4h 2' aproximadamente.
No obstante solo un poco... Ya que solo la satisfacción de haber terminado una prueba tan dura; no solo por el recorrido, sino también por las condiciones meteorológicas adversas, que lo complicaron bastante, es motivo para estar contento con cualquier resultado.

Como nos dicen los que han competido "Carrera a pie muy técnica y rompe-piernas, a la vez que rápida. Bicicleta sube y baja constante con un recorrido endurecido más si cabe por las fuertes rachas de viento de hasta 40 y 50 km/h"