1ª BARRUNING AND BIKE DE MONTILLA, 1º CROSS DE NAVIDAD DE MONTILLA Y TRIATLÓN INDOOR TORREMOLINOS

El pasado día seis de diciembre tuvo lugar en Montilla la 1ª Barruning and bike de Montilla, prueba organizada por nuestro amigo Javi Arcas (Karpin Sport Cycling) en la que fueron muchos los participantes que disfrutaron de esta carrera de obstáculos y bicicleta de MTB.
El socio Manuel González participó en la prueba de obstáculos, junto a los más de sesenta corredores, los cuales hicieron de la prueba algo más festivo que competitivo. Luis Ramírez y Alberto Portero, simpatizantes del Club, también participaron en la prueba, haciéndolo el primero tanto en obstáculos como en MTB.

Al fin de semana siguiente y más concretamente el domingo 15 de diciembre, se disputó en Montilla el 1º Cross de Navidad organizado por el Club Atletismo de Montilla, en el que hubo gran participación de nuestro Club. En la prueba reina Raúl Espejo entró en la 7ª posición de la general , haciendo las tres vueltas (8'1 km) del exigente y precioso recorrido en 30'03'', finalizando el la 3ª posición de la general junior. Tras Raúl entró Vila en la 28ª posición de la general y 10º de su categoría con un tiempo de 33'56''.
Las categorías femeninas realizaron dos vueltas al recorrido, haciendo un total de 5'4 km, siendo la vencedora la próxima integrante del Club Cristina Hogdson, con un tiempo de 23'44'', Fátima tambiém fue la vencedora de su categoría junior, con un tiempo de 26'05'', siendo la 4ª de la general femenina. En la categoría veterana B también tuvimos a la vencedora, siendo ésta María José Aguilar, finalizando en la 5ª posición de la general con un tiempo de 26'20''.
Además de los componentes también participaron otros simpatizantes del Club, que se unirán en la temporada entrante, siendo éstos los siguientes:
- Rafael Ortiz Polonnio, 4º categoría cadete (2'7 km), con un tiempo de 10'50''.
- María del Carmen Arrabal Flores, 23ª general y 7ª categoría, con un tiempo de 34'23''

¡Y además de las clasificaciones individuales, el equipo femenino del Club consiguió la 1ª posición de la general por equipos!

También el día 15 de diciembre se disputó el Triatlón Indoor de Torremolinos, donde Lázaro Estepa cuajó una gran actuación y nos cuenta de la siguiente forma como transcurrió la prueba:

El pasado domingo día 16 se celebró en Torremolinos el tradicional Triatlón Indoor, y no quisieron faltar miembros pertenecientes al Club Triatlón Montilla a  una prueba que se desarrollaba en distancia Supersprint; y en la cual consiguieron finalizar 307 participantes.

La prueba comenzaba a golpe de brazada con 300m en la piscina olímpica de la villa deportiva de Torremolinos, seguidos de 10 km en bicicleta con 4 vueltas a un circuito  con una ligera subida y para finalizar, sin tiempo para bajar las pulsaciones, los triatletas tuvieron que recorrer los 2 km a pie en un circuito “rompepiernas” por un precioso pinar anexo a las instalaciones.