DONACIÓN A LA CRUZ ROJA

Finalmente no apareció la papeleta ganadora de la Cesta de Navidad que el Club rifó coincidiendo con el sorteo extraordinario de navidad del 22 de diciembre de 2.013, por lo que hemos decidido donar los artículos de la cesta a la Asamblea Local de la Cruz Roja de Montilla ya que, como todos sabemos, realizan una gran labor humanitaria en Montilla ayudando a los más necesitados en estos tiempos que corren.
Desde el Club le damos la enhorabuena por la labor que realizan, y le aportamos nuestro pequeño granito de arena.

Gracias.

GALA DE CAMPEONES DEL CIRCUITO MALAGUEÑO DE TRIATLÓN

El sábado, día 25 de enero, por la mañana, se realizó la entrega de premios a los ganadores del Circuito Provincial de Triatlón de la provincia de Málaga del año 2013, en el cual nuestra compañera María José Aguilar se proclamó campeona en su categoría veterana. Un bonita forma de dar la puntilla a una gran temporada por parte de María José Aguilar. ¡¡Enhorabuena!!

Premiados Circuito Malagueño de Triatlón 2013

IV CROSS DE LA VICTORIA (CÓRDOBA)
El mismo sábado, pero esta vez por la tarde, tres componentes del Club participaron en el IV Cross de La Victoria, donde Raúl Espejo se subió al tercer puesto del podium final, acabando los 5'8 km que constaba la prueba en 20'38''. Tras él entró Lázaro Estepa en la 8ª posición de la general con un tiempo de 21'40'' y Sergio Espejo entró en la 18ª posición de la general con un tiempo de 22'43''.
¡¡Enhorabuena a los tres!!

19ª MEDIO MARATÓN ISLA DE LA CARTUJA (SEVILLA)
El domingo también hubo componentes del Club participando en el Medio Maratón Isla de La Cartuja, en Sevilla. Pachi finalizó la prueba en la 125ª posición de la general y 91º de su categoría, con un tiempo de 1h21'30'', trás él entró Santos Ruiz en la 389ª posición de la general y 270º de la categoría con un tiempo de 1h28'56''  y Vila, el cual estuvo malo toda la semana,  les acompañó en la expedición.
¡¡Enhorabuena!!

FIN DE SEMANA DE PRUEBAS DEPORTIVAS

Este fin de semana a estado lleno de competiciones en las que ha habido representación de socios del Club.
Comenzó el jueves 16  y finalizó el domingo 19, siendo cinco las competiciones en las que hemos estado representados, con el siguiente orden:
16/01/2014. XXXI Carrera Urbana Internacional Noche de San Antón, Jaen, en la que estuvo Vila, haciendo los 9'5 km en 36'41'', finalizando en la 142ª posición de la general y 24º de su categoría.
- 18/01/2014. Campeonato de Andalucía Cross Universitario, Santiponce, donde Francis Ríos participó en el mismo circuito de la prestigiosa carrera internacional de Itálica, finalizando en la 14ª posición e la general, haciendo los 7'7 km en un tiempo de 28'35''.
- 19/01/2014. II Cross Villa de Fernán-Núñez, de 12'5 km, en el que participaron María José Aguilar (2ª de la general femenina con un tiempo de 1h05'06''), Nicolás Espejo ( 41º de la general con un tiempo de 1h05'08''), Miguel Ángel Feria (51º de la general con un tiempo de 1h10'54'') y David González (17º general con un tiempo de 55'52'').
- 19/01/2014. II Trail Desafío La Capitana, en Rincón de la Victoria, Málaga, haciendo Vila sus 20'8 km en 2h09', finalizando en la 24ª posición de la general y 12º de su categoría este duro trail el cual tenía 1.290 metros de desnivel acumulado.
- 19/01/2014. II Canicros y Bikejoring de Las Gavias, Granada. Donde David Pino consiguió alzarse a la primera posición en la modalidad de Bikejoring, junto a su perro Boby. Además David estuvo acompañado de otro campeón montillano, Dani Cordón, el cual alcanzó la primera posición en la modalidad de Canicross, junto a su pera Tana.

¡¡Enhorabuena a todos!!

FALTAN CUATRO DÍAS PARA REGOGER LA CESTA DE NAVIDAD

Faltan cuatro días para que pase el plazo de recogida de la cesta de Navidad que se rifó coincidiendo con el Sorteo Extraordinario de Navidad del 22 de diciembre de 2.013.
¡¡Aún no ha aparecido el ganador de la cesta!! ¡¡Mirar vuestras papeletas!! La papeleta premiada es la número:
246
¡¡Tenéis hasta el 22 de enero de 2.014 a las 24:00 horas!!

Si no apareciera la papeleta premiada, la cesta será donada a una asociación para que sea repartida entre los más necesitados.

XXII CARRERA POPULAR RUTA DE CARLOS III - CIUDAD DEL SOL. ECIJA

El pasado domingo 12 de enero, varios componentes del Club participaron en la XXII Carrera Popular Ruta de Carlos II - Ciudad del Sol en la localidad sevillana de Écija, que tenía un recorrido de 25'7 km entre las localidades de La Luisiana, donde era la salida, y Écija, donde estaba colocada la línea de meta. Las clasificaciones de nuestros socios fueron:

- David González Pérez, 272º general, 266º masculino y 78º categoría absoluto en 1h51'03''
- Santos Ruiz Ruiz, 419º general, 407º masculino, 110º categoría veterano A en 1h55'26''
- David Pino Marques, 478º general, 464º masculino y 121º categoría veterano A en 1h56'56''
- Fátima Luque Albornoz, 911º general, 30ª femenina y 9ª categoría absoluta en 2h07'38''
- Isabel Cristina García Martínez, 1016ª general, 39ª femenina y 10ª absoluta en 2h10'46''

Además con esta prueba se da el pistoletazo de salida al Ranking interno del Club, que comienza comandado por David Pino. ¡Ánimo a todos a disputar este ranking!
¡Enhorabuena a todos!

Algunos de los nuestros en plena competición.

ULTIMAS COMPETICIONES DEL AÑO 2013

En los últimos días del 2013 los amantes del atletismo y del deporte en general suelen participara en las "San Silvestre" que se realizan por todo el territorio español, y varios integrantes del Club Deportivo Triatlón Montilla estuvieron participando en varias de estas carreras.
El  domingo 22 de diciembre se celebró en Córdoba el XXXII Cros de Navidad de Fátima sobre 10'550 km, en el que participaron Isabel Cristina (293ª general y 11º categoría con un tiempo de 52'00''), Vila (32º general y 12º categoría, con un tiempo de 40'06'') y Miguel Ángel Feria (254º general y 98º categoría, con un tiempo de 50'18'').
El sábado 28 de diciembre de nuevo Vila participaba en la II Carrera del Kilo en Benamejí sobre 7'2 km, finalizando en la 31ª posición de la general y 7º de su categoría, con un tiempo de 27'33''. Al día siguiente, el domingo 29 de diciembre, otra vez Vila e Isabel Cristina participaban en la VII San Silvestre Villa de Moriles sobre 5 km, finalizando Vila en la 25ª posición de la general y 9º de su categoría, con un tiempo de 19'24'', e Isabel Cristina que finalizó en la 73ª posición de la general, 9ª femenina y 1ª de su categoría, con un tiempo de 24'10''.
Aún faltaba otra carrera más antes de acabar el año, y ésta fue la XXXI San Silvestre Cordobesa sobre 8'9 km, el último día del año, donde hubo más representación del Club.
Raúl Espejo realizó un gran carrera finalizando en la 9ª posición de la general y 2º de su categoría con un tiempo de 29'42''. El siguiente en entrar en línea de meta fue Antonio Gómez, en la 27ª posición de la general con un tiempo de 31'16''. Tras él entra Lázaro con un tiempo de 32'42'', en la 60ª posición de la general. Vila fue el siguiente en entrar en la 66ª posición de la general con un tiempo de 33'07''. Alejandro Carrasco entra junto a Javi Luque tras Vila con un tiempo de 33'26'' en la 72ª posición y 33'30'' en la 73ª posición respectivamente.
El siguiente en entrar en línea de meta fue Antonio Trapero, en la 180ª posición de la general con un tiempo de 37'42'', María José Aguilar lo hizo en la 288ª posición de la general con un tiempo de 40'27'' y Miguel Ángel Feria lo hizo en la 593ª posición de la general con un tiempo de 47'38''.